ZENSATION RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 378 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zensation Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jan 2023 um 16:05 Preis- Leistungsverhältnis ist iO, das Essen in meinen Augen nichts Besonderes, kann man mal machen, aber alles in allem recht fad. Sushiportion auch eher klein.
22 Dez 2022 um 4:47 Essen war sehr gut. Nur die Lieferung hat einfach zu lange gedauert. Geschrieben wurde in 30 Minuten aber gekommen ist es nach mehr als einer Stunde.
21 Dez 2022 um 22:49 Warte nun seit über 2 Stunden auf das Essen
15 Dez 2022 um 4:56 ich wohne im DG; nervig für Lieferanten aller Art-aber ich habe Corona & 2,20€ Trinkgeld VORAB!! gegeben! Es kann nicht sein, dass der Fahrer unten steht & mich über die Sprechanlage anpöbelt,dass ich nach unten kommen soll,weil es keinen Aufzug gibt
12 Dez 2022 um 16:04 Food was very disappointing compared to what it was in the past. Spring rolls were frozen and the size of my thumb, imagine paying a gross chicken nugget 2.50€/piece.. Shocking...
12 Dez 2022 um 15:54 Never again. The spring rolls are not even HALF the size of what they used to be and their taste was terrible, salad was not good, the soup was disappointing. Big drop of quality and quantity in the dishes.
11 Dez 2022 um 11:38 Fisch hat nur nach Wasser geschmeckt. Keine Stäbchen für Sushi. Komplettes Essen hat nach nichts geschmeckt
26 Nov 2022 um 18:22 Sehr lecker . Alles gut ,wie immer.
15 Nov 2022 um 20:39 Es war ein Haar am Essen