Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZENSATION RESTAURANT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 452 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zensation Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jun 2024 um 8:05 Leider hat es ewig gedauert und vorallem länger als angekündigt
29 Mai 2024 um 8:55 I picked up, it was quick. I ordered a Thna maki and the meat has a horrible texture, I couldn’t eat it. Also the Salmon maki meat was not great at all. Disappointing.
29 Apr 2024 um 19:25 Super Sushi, auch das vegane schmeckt sehr gut!
28 Apr 2024 um 10:31 Wow! Sehr leckere und frische Sushi! Endlich eine Lieferung gefunden, die gut schmeckt. Danke an das Restaurant !
20 Apr 2024 um 16:29 Most horrible customer service ever!!! My order never arrived!! Customer service didn’t agree to refund me!! Will never use lieferamdo or order from zensation again!!
14 Apr 2024 um 19:51 Essen war großartig und hatte eine top Qualität.
22 Mär 2024 um 23:09 Cold food, 2 hours+ wait. Quality very average
9 Mär 2024 um 20:55 Immer immer lecker :)
8 Mär 2024 um 21:47 Sehr lecker, aber leider fehlte ein Teil der Bestellung und es dauerte 90 Minuten, anstelle von angegebenen 60 Minuten.
23 Feb 2024 um 11:22 Schon mehrmals im Restaurant gewesen und bestellt. Immer lecker!
15 Feb 2024 um 10:18 Bestellung war nicht komplett und als ich beim Restaurant anrief, wurde geweigert das fehlende Item zu schicken oder Geld zurückzugeben. Das Sushi war auch nicht sehr gut.